Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude HARDENNE

Notations

Les notations du ciel contiennent des messages
Et la lumière d'or joue en morse avec l'ombre
La ville là-dessous n'est qu'un tas de décombres
Et tu n'y es que de passage


Les trains transsuburbains fort turbulents s'enfuient
Et le verre posé calme ta soif - Entends
La chanson calme d'une rue calme un peu de pluie
Au ras des lignes du temps