Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude DUBE

La vie devant

La vie est devant moi
Et par chance je vais lire
Madame Butterfly
J'me sens bird and the bee
J'ai le goût de la bataille
Cessez donc de détruire
Messieurs les casquettes.

La vie est devant toi
Et par chance tu peux lire
Lis donc c'que tu veux.
Ta le goût de le dire
Ça ce lit dans tes yeux
Tu est dû
Pour la braille

La vie est devant soi
Et par chance tu peux lire
Tu peux lire dans les cieux
Les signes de l'avenir
L'avenir déjà vieux
Que peux tu
Y faire?

La vie est autant de fois
Que chaque fois dans les livres
La moi se maquillé
Une chanson la délivre
Délivre des livres
C'est bête j'ch'té pas dit
Que je t'aime (maudit têteu).