Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude COLSON

Acquis

Toi à qui je pense, là,
Toi que j'ai en moi,
Qui me tires un sourire sage,
Comme j'évoque ton image,

Aux jours plus miséreux
J'invoque les amoureux
Que nous avons été
Jusqu'aux bords du Léthé.

La vie peut-être nous sera faste,
Qui sait, le champ est vaste
Des possibles à venir,
Alors autant convoquer le sourire.

Et même s'il reste rencogné,
L'amour aura été.