Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude André TABART

ROUND MIDNIGHT

sur l'autoroute lumineuse
voitures croisent sans bruit
radio en sourdine coeur en veilleuse
autour de minuit

musique au profond du voyage
tendre comme un amour enfoui
argentée comme un paysage
qui luit

étincellent des garages
flambent des raffineries
au pare-brise un visage
sourit

le jour se lève on arrive
plage déserte le cri
d'une mouette sur l'autre rive
endormie

autoroute lumineuse
prochaine sortie paradis
parenthèse fabuleuse
évanouie