Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude André TABART

Révélateur

sous la lampe rouge remontent
les visages des jours anciens
avec parfois dans les cheveux la lumière qu'on aimait tant

de tous leurs yeux ils me regardent
me reconnaissent-ils ? on voudrait le croire
la mémoire a-t-elle de la mémoire ?

si proches si lointains et la voix qui leur parle
de silence à silence
l'entendent-ils ?