Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude André TABART

Nuages

les nuages là-bas...
l'étoffe de nos rêves

un enfant passe sur la grève
dans l'air léger des vacances
un ballon rouge se balance

comme une rose à peine éclose

deux lèvres roses

tu savourais une glace
fraîche comme le jour avant qu'il passe

comme passeront les heures dorées
les baisers fous
les baisers sages

les grains de sable au vent d'été

les nuages