Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude André TABART

Enfantine

lapinou lapinette
cordalicou cordacouette
le canard fait sa toilette
la poul'tricot'des gambettes

lapinette lapinou
marminette couroucou
le hamster mes ses chaussettes
et fait la bise au coucou

les galopins sur l'herbette
jouent à chiche que tu pètes
Sophie caresse Muguette
qui lui souffle dans le cou

le biniou fait la fête
bien au chaud dans la fermette
on y fait cuire une omelette

monticoeur magrandyeuse
une omelette baveuse
lapinou lapinette
une baveuse omelette