Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clara CORNIOT

Deux barettes

Deux barettes bleues
Pour mettre dans les cheveux,
Deux barettes rouges
Pour ne pas qu'ils bougent,
Deux barettes violettes
Pour faire la coquette,
Deux barettes vertes
Pour être mignonette,
Deux barettes orange
Pour faire que tu changes,
Deux barettes noires
Pour pas faire d'histoire !
Voilà la chanson que toutes les barettes
Chantent tous les matins, et chantent tous les soirs...
Mais chut ! C'est un secret, le secret du soir.

Clara CORNIOT (8 ans et demie)