Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire SEGUIN

Vivre et sourire

Je veux mourir comme j'ai vécu
Le sourire aux lèvres
Qu'on lise sur mon visage détendu
Les traces de ma vie et de sa fièvre.

Sur les coins de ma bouche
Et dans les plis de mes yeux
Je veux les traits d'un visage heureux
Pour poser sur ma vie l'ultime touche.