Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire SEGUIN

Trognon

Parfois face aux trop belles choses
Je ressens une indescriptible tristesse
Qui pose sur ces instants un voile morose
Et m'évite de sombrer dans leur ivresse.

Me reste par la suite dans la bouche
L'arrière-goût amer de ne pas avoir dégusté
Le bouquet subtil d'un bonheur farouche
Qui aurait laissé, une fois avalé,
Une faim intarissable
De moments inoubliables.