Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire SEGUIN

Stress et schwa

Le stress m'engraisse, le stress m'oppresse ;
Mais il est source de promesses.
S'il me rend folle,
Il m'empêche d'être molle.
C'est le coup de pied aux fesses
Qui fait mal,
Mais qui fait aussi que tu décolles
Aux commandes de ta force mentale.