Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire SEGUIN

Matinuit

Entre chien et nuit, entre loup et jour,
Les murs blancs immaculés me renvoient
Les chiffres obèses d'un temps trop gourmand,
Le fracas des gouttes qui tombent en éclats.

Quand enfin soleil et sommeil m'enlacent,
Mes paupières s'affaissent et je m'y prélasse.