Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire SEGUIN

Les feuilles monotones

Comme un parterre de feuilles mortes
Je ne sais où m'emmènera le vent ;
J'aime sentir qu'il me transporte
Au gré du temps.

J'attends patiemment qu'il m'emporte
Et finalement peu importe
D'où vient ce vent,
Où va ce vent,
Tant qu'il me garde toujours en mouvement.