Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire SEGUIN

Karmagique

Je dis merci.
Merci pour aujourd'hui,
Merci pour moi, merci pour lui,
Merci pour cette envie de vie.

Je dis merci à l'infini,
A défaut de savoir à qui.
Merci parfois est trop petit,
Alors je souris, ou je ris.

Et j'entends dans chacun des rires,
Un écho d'avenir.
Avec l'effet d'un ricochet décoché,
Je n'oublie jamais de remercier
Ce que je voudrais enlacer,
Mais que je ne peux même pas toucher.