Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire SEGUIN

Humour

Quand les pleurs dégoulinent
Quand la vie me chagrine
J'imagine l'humour que les situations n'ont pas.
Quand ça marche je souris
Et ça aide beaucoup déjà.