Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire SEGUIN

Cyclique cyclonique

Le drame des alcooliques
Ce n'est pas prendre une cuite,
Vomir ses tripes,
C'est être pour soi-même toxique.

Une histoire des îles britanniques
Me rappelle ce mal mécanique :
Docteur Jekyll et Mr Hyde !
Quand l'un boit, l'autre se noie
Sans qu'aucun des deux n'ait vraiment le choix.