Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire SEGUIN

Combat de titans

S'il m'est donné un jour la faculté
De dompter l'encre et le papier,
Que ce pouvoir me serve
A me créer des alliés
Pour qu'ensemble nous inventions
La beauté de ce monde,
Capable de terrasser la solitude,
Créature immonde.