Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cl GRU

Promenade

L’ombre du soir parmi les chemins creux
Vint pour moi comme pour toi par un hasard heureux
Et cette ombre propice
Où la douceur se glisse
Miel de ta bouche,
Encore en souvenir me touche.
Tes cheveux doux et fins glissants par tes doigts blancs,
Comme l’eau d’un ruisseau, parmi roseaux pliants.
Et cette odeur légère qu’en ne la connaissant ne se percoit
Qui m’appele vers toi et me prie de rester,
Le plus longtemps possible- en guise d’amitié.