Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cl CLAUDEC

Trottins

Alerté par le bruit de son pas de trottin,
Mon regard s'est posé un instant sur sa bouche.
Nos yeux se sont croisés, alors elle a fait mouche
Et soudain s'est levé un souffle libertin.

Devant moi ses cheveux en vagues ondoyantes
Me dévoilent mutins sa nuque et son duvet
Et mon désir est tel que ma pensée revêt
Les contours voluptueux de lèvres festoyantes.

Alors que je la suis au rythme de ses reins.
Sa cheville cambrée et sa taille si fine
Excitent mon envie et déjà j'imagine
Mes mains se faisant soie pour habiller ses seins.

Puis elles se font velours pour habiller ses hanches
Là où sa robe tombe en plis si gracieux
Et où je m'évertue à percer de mes yeux
Des secrets érotiques aux saveurs de nuits blanches.

Mais horreur, sombre gouffre, une porte cochère
La ravit à mes yeux. Je la perds à jamais.
Je me retrouve seul, je crois que je révais,
Mon songe s'évanouit, il n'était que chimère ...

... Mais un bruit de talons, c'est et un autre trottin...