Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cindy LAGET

Sans nom...

"Ferme les yeux
Ne regarde pas
C'est juste un jeu
Surtout ne crie pas

Il ne faut pas que tu pleures
Ce n'est rien que moi
Il ne faut pas que tu aies peur
C'est moi, ton papa..."

Des mots réconfortants
Accéssibles à tous les enfants
Cachant avec une certaine mélodie
L'inceste et la pédophilie.

Comment prendre jouissance
A souiller un petit corps?
Comment parler de tolérance
Après un acte digne de mort?

Comment accepter cela?
Comment pardonner à ces goujats?
D'avoir meurtri un enfant à vie
Pour assouvir une putain d'envie