Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cindy LAGET

La jalousie

Sentiment ravageur
Qui ne fait qu'apporter douleur
Syndrôme hypnothiseur
Qui nous fait fermer les yeux au bonheur

Manque de confiance en moi
Ou peut-être trop d'amour à donner
L'effleurement d'une autre peau sur toi
Je ne pourrai jamais le supporter

Peut-être trop exclusive
Schizophrène et incompréhensive
Avec pour maître mot "Fidélité"
Qui pour moi rime s'accorde avec nous à jamais

Ne joue pas avec mon coeur
Il est bien trop vengeur
Ne joue pas avec ma vie
Sinon, je te détruis