Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe WANTE-MANDRET

La voix

La voix
Au bout du fil,
Hésitante
Et fragile
Avait le parfum
D'une flamme
Qui vacille.

Les mots
Qui partaient
En volutes
Semblaient,
à peine soufflés,
S'estomper
Sur la ligne
Qui,
Ainsi faite,
Brisée
Titubait
Gauchement
Comme le pas
D'un homme ivre.
5/08/91