Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe WANTE-MANDRET

Fils à fils

Passent, passent et repassent
Sans cesse plus rapaces
Des visages anonymes aux nuits noires de crimes
Coulent, coulent et déboulent
De jours en jours moins douces
Des mains rudes et sévères aux plaisirs pervertis.
Ondulent, ondulent, bulles
Aux contacts plus vides
Des corps inachevés dans l'ombre meurtrière.
Meurt, à deux meurt à demeure
Une âme abandonnée
Aux heures viles de son corps
Aux plaisirs qui se suivent et s'enfilent sans remords.