Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe STABILE

Une nouvelle foi

Quand tu pars, et reviens,
C'est une autre personne
Qui se tient devant moi,
Avec ces petits riens
Qui font que je m'adonne
A ce nouvel émoi.

Quand tu pars, et reviens,
Quand ton corps, là, me sonne,
Quand tu dictes ta loi,
J'en perds tous mes moyens,
J'ai le cœur qui frissonne :
Je retrouve la foi !