Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe STABILE

Fous alliés

Parfois,
Ma femme me prend pour un fou
Car c'est en vers que je lui cause
Et quand c'est coquin, c'est en prose...
Elle n'apprécie pas du tout !...
Emoi !

"Ma foi,
Déformation professionnelle..."
Pensé-je, et, pour l'amadouer,
J'accepte le mot "fou" (à lier ?) ;
Fous alliés que nous sommes, elle
Et moi...

Novembre 2009