Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe STABILE

Epure

Je t'ai retrouvé, mot magique,
Dans l'atelier d'un charpentier :
"Epure"...
J'ai délaissé l'aspect technique
Pour apprécier ton sens premier,
Si pur.
Minimaliste et poétique,
Tu vaux, c'est sûr, un texte entier,
Epure.

Octobre 2009