Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe STABILE

Disparition

Je croyais mon inspiration
Disparue à jamais,
Mais la voici revenue...
Divine fugueuse !...
Fille de joie, et de peine,
Presque obscène
Tant elle est obsédante !