Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe SCREVE

Arbor Essence

L'arbre se vide de toute sa sève
Le tronc horizontale,
A coup de hanches la nuit s'achève

Ses feuilles blanches en sont tombées
Entre ses branches il s'est posé
Il est déjà demain

L'arbre se lève