Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe MARECHAL

Un soir..

J'allume une clope
Et je m'assieds,
Tel un misanthrope
Au regard scié
De voir ses semblables
vingt trente ans
S'amuser follement
En dansant.
Et je ne comprends pas
Pourquoi moi
Je ne m'amuse pas.
On dit qu'il y a des soirs
Où ca ne va pas
Où rien ne va !
Et que ça ne s'explique pas.
Mais moi je sais!
Que ce n'est pas ça..
Mais alors qui y'a t-il dans cette tête?
Entrave à la fête!