Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe MARECHAL

Nuit volute

Papillon d'une nuit,
Créature d'un soir,
Laisse-moi entrevoir
Tout.. tout! je t'en supplie.

Papillon d'une nuit,
Créature d'un soir,
Virevolte chérie!
Demain n'est que déboire.