Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe MARECHAL

Je connais un homme heureux...

Je connais un homme heureux
Qui lui ne connaît que les problèmes de queue..
De renard ! de renard rusé..
Son petit jeux, enfin..sa vie en resumé,
C'est les apater!,
Comme à la pêche..
A la pêche aux nouilles,
Où l'on rentre rarement bredouille!
Et puis au moins pas besoin de douilles,
Plutôt de ses couill..onneries que voici!
Oui c'est couillon
Mais lui ne se pose même pas la question,
Dans ce cas tout est bon..
Même sans raison?
L'homme heureux : " mais qu'est ce que c'est que cette
Question?.. naturellement.. j'ai raison! "
Vous voyez... alors à quoi bon..
Et au Diable les questions.