Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe LEROY

La langue des fleurs

La lune éclaire la feuille de rose
Recouvrant toutes mes ecchymoses
Et si ma langue vient à fourcher
C’est pour mieux me faire désirer

La feuille de rose couleur de lune
Dont les ombres courent sur les dunes
Caresse entre deux hémisphères
L’églantier plongé dans la terre

De cet arbuste de flanelle
On devine l’intérêt charnel
Pour tous ceux que la feuille de rose
En gentil loup métamorphose