Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe HOUGARDY

Printemps

Du lever au couchant,
De l'aurore à l'aube,
Jamais le printemps,
Ne revient sans sa robe.

Une suite de souvenirs,
Des moments heureux,
Des jours merveilleux,
Des images à n'en plus finir.

Cette rafale de lumière,
Ce théâtre d'ombre,
Nos âmes à leur lisière,
A jamais succombent.

Dans nos paisibles soirées,
Toujours impérissables,
Reviennent nos pensées,
Comme à jamais coupables.