Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe FABEMDO

Rêve de Corbeaux

Le doigt noir tendu des tours
Désigne au ciel plombé
Les corbeaux qui alentour
Entremêlent leurs destinées

Ils dessinent sans y penser
Du pinceau de leurs ailes
D'éphémères dentelles
Sur les nuages étirés.

L'automne gris les cerne
Et l'horizon s'est perdu
Les drapeaux sont en berne
Les oriflammes tordus.

Ils rêvent sans y croire
à ce soleil caché
Qui ferait luire et moire
Leurs robes endeuillés