Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe FABEMDO

Eve

Avant qu'il ne s'achève
J'enlumine mon rêve
Des tendres baisers d'Eve
Dans ses yeux je prélève
Les soleils qui s'y lèvent

Et mes nuits sont trop brèves
Quand le vent sur la grêve
Défait les cheveux d'Eve
Qui attachaient mon rêve
Que l'aube bleutée crève ...

Combien d'Eve dans mon rêve ?
Une seule, crois moi
Combien d'Eve dans mon rêve ?
Une seule, c'est toi