Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe COUTEUX

Sombrage

Le sombrage sommaire,
Celui du sommeil éternel.
La sommité des êtres songeurs,
Que même les sonnailles trébuchantes,
Laissent somnoler les sommités.
Une sonate de sommier,
Une sorte de sommation.
Qui en fait laisse sombrer les êtres rêveurs,
Dans les ombrages de leur peur.