Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe COUTEUX

Mélan

Un sombre vague à l'âme.
Une noir mélancolie,
De celle qui vous ferait louvoyer.
Un mélange diabolique,
Où les anges ont dévoyé.
Ils se sont tous noyés,
Dans des spirales spirituelles.
Tous atteints par le spleen.
Les entendez-vous aboyer?
Non, non!
Car de ces âmes perdues,
Ne ressort qu'un mélodieux, mélodrame.
Sachez, que ce que l'on entend,
Ne reflete pas ce que l'on pourrait y voir.
Ils sont tous tombés dans le mélan.