Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe COUTEUX

Marée


Je suis à terre
Presque amer
Tombé par dessus bord
Homme à la mer
Plus du tout téméraire
Les senteurs d’ hétaïre, altére l’ odeur de ton sein
Celui devant qui je erre
Mère arbitraire
Presque tortionnaire
A terre j’ aborde ta sainteté
Ton cœur reste saintement sous ta chair
Mère, bordes-tu encore mes vagues nuits ?