Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe COUTEUX

A nos armes

Regardez,regardez nos armes
Regardez,regardez nos lames
Regardez,regardez leurs larmes
Regardez,regardez leurs âmes
Regardez les quitter leur corps
Je vois encore leurs yeux tout feu tout flamme
Suppliant la présence de leur femme,ou des dames
Regardez,regardez le drame
Regardez,regardez leurs armes
Moi, c'est sûr aujourd'hui
Je ne reverrais plus la Marne.