Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe CONDELLO

Dans tes bras

Dans tes bras,
Je nais
A la blessure fondamentale.

Recroquevillé
Hors je.