Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine TEISSEDRE

Mon tendre amour.

Mon bel ami,mon tendre amour
Que de tendresse quand tu souris,
Que de lumière dans mes jours
Mon bel amour, mon tendre ami.

Quand elles se posent sur ma peau
Entrainant vagues de douceur
Tes mains m'emmènent toujours plus haut
Mon bel ami, mon tendre coeur.

Quand tes baisers étouffent mes soupirs
Puis dans mon cou glissent lentement,
Je me colle à toi, prête à mourir
Mon bel amour, mon tendre amant.

Quand dans tes bras tu me serres fort
La tête au creux de ton épaule,
Je ferme les yeux et j'dis "encore"
Etouffe-moi que je m'envole.

Jamais tu n'imagineras
Combien tu illumines mes jours,
Tu es fontaine qui coule en moi
Mon tendre ami, mon bel amour.

Ma vie devient vite un enfer
Quand je n'ai plus tes yeux sur moi,
Tu es mon ciel, mon air, ma terre
Mon bel amant, mon tendre toi.