Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine KURTZ

Tristesse

Ma vie est tristesse
Ma vie est détresse
Il n'y a plus de bonheur
Non il ne reste que le malheur

Ma vie est tristesse
Ma vie est détresse
Paraître heureuse
Tout en étant malheureuse

Ma vie est tristesse
Ma vie est détresse
Ne plus sourire
Ne vouloir que partir