Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine KURTZ

Partir

Partir
Avant qu'il ne soit trop tard
Partir
Il n'y a plus d'espoir
Partir
Ne plus y croire
Partir
Sans un au revoir
Partir
Ne plus le revoir
Partir
Fin de l'histoire