Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine KURTZ

Mon Amour

Je sais que c'est toi l'Amour de ma vie,
Je sais que c'est pour toi que mon coeur bat.
Tu es mon Amour, tu es ma vie,
Avec toi, je suis.
Rien, ni personne ne pourra le détruire,
Tu es mon homme, mon Amour, mon avenir.
Tu es mon réconfort, mon protecteur,
Tu es tellement dans mon coeur.
De notre amour sont nés nos enfants,
Fruits de notre passion, ils le sont tant.
Les pleurs et les malheurs
Laissons les, nous c'est le bonheur.
Je t'aime ma puce,
Sans toi je meurs.
Je suis pour toujours ta petite fleur.
Dans tes bras, je veux m'endormir,
Tes baisers et caresses ne sont que plaisir.
Mon homme, mon compagnon,
J'aimerai que nous nous marions.