Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine KURTZ

Douleur

Quelle est cette douleur
Qui tiraille mon coeur
Serait-ce le malheur
De ne plus croire au bonheur
La perte d'un amour
Qui ne rime plus avec toujours

Quelle est cette douleur
Qui tiraille mon coeur
Serait-ce le désespoir
De ne plus te revoir
La fin d'un amour
Perdu pour toujours