Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine KURTZ

Aimer

Dans ma vie tu es rentré
Dans mon coeur tu es resté
De notre amour passionné
Le bonheur s'est installé
Dans cette géole ou nous nous sommes enfermés
Nous vivons notre amour avec sincérité
A toi je me suis donnée
Sans l'ombre d'un regret
Je t'aime comme j'ai jamais aimé
C'est vers toi que vont toutes mes pensées
Même si certains jours nous sommes blessés
Même si nous nous sentons dépassés
Je sais que notre amour c'est pour l'eternité
Car toi et moi c'est du vrai