Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine GOURDON

Mon ''Titi à Moi'' !!!

Quand j’étais encore une petite fille,
Je n’attendais pas le prince charmant !
Moi, je voulais juste agrandir ma famille !
Qu’on m’offre, pour l’aimer un petit enfant …

Forcément, il devait être à l’image de « SEBASTIEN »
Je l’imaginais, le sourire et les yeux rieurs,
Une bouille craquante à croquer.
Ce petit frère ferait tout mon bonheur.

Il se faisait terriblement attendre !
L’intérim, par Claudio, en fût assurée.
Ce petit bonhomme de 10 ans mon cadet,
Me rendait heureuse de sa belle amitié.

Les années, inéluctablement, passaient.
Je devais désormais faire le sacrifice :
Un petit frère, jamais je n’aurai !
Je devais me résoudre et attendre mon propre fils.

Alors que j’allais avoir 30 ans,
La vie m’a offert ce merveilleux cadeau !
Enfin mon petit garçon ! Mon enfant !
Mon oxygène ! Mon eldorado !

Comme dans mes rêves les plus fous,
Tes yeux pétillants de malice,
Ton sourire et ton adorable moue,
Ont fait ton visage angélique…

Tu as fait de moi, une maman comblée,
Tu étais enfin là , mon fils, ma fierté !
Je t’aime plus que tout mon « TITI » !
Dans mon cœur, tu seras toujours « MON PETIT » !


26 juin 2012