Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine DEROUINEAU

Septembgrrrrrrre

Septembre est à la porte
Avec son air d’automne
Mais sa chaleur détonne
Que le diable l’emporte !

Il saute trop d’humeurs
A la douche écossaise
La bise et puis la braise
Il arrose ses heures

Nous laissant affolés
Le carreau grand ouvert
Ou en manteau d’hiver
T-shirts ou bien gilets ?