Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine DEROUINEAU

Plage

Plage fille éblouissante
A bien trop de bleu aux cieux
Et courbes appétissantes
Que suivent regards vicieux

Plage l’aguichante blonde
Etale sa peau de grains
Dunes aux gorges profondes
Où s’enfoncent trop de mains

Plage offre son océan
A d’impudiques séants
L’imagination divague
Au va et vient de sa vague

Sortant des corps allongés
Par tant de désirs rongés
Sont-ils d’aise ces soupirs
Qu’emporte le doux zéphire