Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine DEROUINEAU

Beau mensonge

En vérité
Beauté
Tu mens

Naïvement
L’amant
Te suit

Mais chaque nuit
S’enfuient
Un peu

Tes traits pulpeux
Sous peu
L’amour

Et puis les jours
Vautours
Ravagent

Ton paysage
D’âge
Mité

En vérité
Beauté
Tu mens